信阳骐迹

注册(限中文)

求解·疑虑-关于自行车

别担心 不管是不是捷安特 都一起出行吧!!!
xyyc 发表于 2012-5-31 09:09
我家四辆车,没一辆捷安特
http://132.232.227.227/nat123CacheFolder/7777772E7879716A636C75622E6E6574/4ee15dfcdf3e425d8246663a3d8a2e02CD30CD30D231CF2DCD32DF30C73ACD30C530CC_77651f3b922343418e8eb27680e87ae0/998].jpg      
此贴具有指导性意义!会让很多徘徊在外、正准备徘徊和望而却步的新同志得到指引!
呵呵
回复 1# 向老同志学习 能骑
回复 11# 不想注册
回复 1# 向老同志学习 能骑:D

.

沙发一定要抢
我是新人,也是杂牌子,为了环保还是二手车。从小就爱玩车,想想都是二手的。可我很开心,享受单车带来的乐趣。十几年没骑车了,肚子也大了(肥胖),今天我来了,愿我们大家庭的所有人开心,健康。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|信阳骐迹体育健身俱乐部 ( 豫ICP备14000529号 豫公网安备41150002000793号 河南省信阳市胜利南路93号自行车俱乐部 0376-6220888 )

GMT+8, 2020-10-22 08:20 , Processed in 0.096776 second(s), 16 queries .